Cous cous di cavolfiore alle verdure
Dai, ditemi se non vi sembra un cous cous! E se vi dicessi che in realtà è solo cavolfiore? Ora vi dico come farlo!
Ingredienti:
250 gr. di cavolfiore
4 peperoncini verdi dolci
2 zucchine
1 vasetto di germogli di soia
1 cetriolo
1 lime
1 cucchiaio di semi di girasole
olio evo, sale
La ricetta è semplicissima, ci vuole solo un po' di pazienza per tagliare le verdure. Quindi prendete i peperoncini, le zucchine (di cui userete solo la parte verde), il cetriolo e riducete il tutto a piccoli pezzi, mescolate con i germogli di soia e i semi di girasole che avrete leggermente tostato in una padellina.
Ora armatevi di tritatutto e frullate a crudo il cavolfiore fino a che non avrà una grana simile a quella di un cous cous, basteranno pochi secondi.
Unite il tutto e condite con olio, sale e il succo di un lime, fate riposare almeno 10 minuti in frigo e servite.
Buon appetito!
Comments
Post a Comment