Fettine alla pizzaiola con melanzane e scamorza


Eccoci qui per una nuova ricetta! Diciamo che questa è un incrocio tra la classica pizzaiola e la parmigiana.
Il risultato è stato davvero buono, provare per credere!

Ingredienti:

4 fettine di coscia di maiale
una melanzana 
mezza scamorza affumicata
polpa di pomodoro
uno spicchio d'aglio
olio per friggere
farina q.b.
sale

Per prima cosa mettete a scaldare l'olio per friggere, tagliate le melanzane a fette di circa 5 mm e tamponatele tra due fogli di carta assorbente. Quando l'olio sarà caldo, friggete le fette un po' per volta fino a doratura, scolatele su un foglio di carta assorbente e salatele.

Ora occupiamoci della carne: tagliate in due o tre parti le fettine, in base a quanto sono grandi. Prendete una padella capiente e scaldate 4 cucchiai di olio evo, infarinate le fettine e rosolatele molto bene. Una volta rosolate toglietele dalla padella e salatele.

Nella stessa padella ora mettete dell'altro olio se vedete che è necessario, l'aglio e il pomodoro. Così facendo il sugo prenderà tutto il sapore della carne, salate e fate cuocere 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti rimettete le fettine di carne nel sugo, adagiatevi sopra le fette di melanzana e una o due fettine di scamorza, coprite col coperchio e con la fiamma al minimo aspettate che il formaggio fonda leggermente.

Buon appetito!

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