Pennette alle verdure
Con l'arrivo dell'estate iniziamo tutti a mangiare più leggero, ma nessuno sa rinunciare a un bel piatto di pasta. Quindi abbandoniamo il ragù e prepariamo una buonissima pasta alle verdure!
Ingredienti per 3 persone:
1 porro
200 gr. di pomodorini
5 zucchine novelle
6 funghi champignon
300 gr. di penne
Iniziamo con il lavare tutte le verdure molto bene, per primo affettiamo il porro a rondelle sottili, avendo cura di eliminare la parte iù dura e scura, e fatelo rosolare in padella a fuoco dolce con qualche cucchiaio di olio; quando si sarà ammorbidito unite i funchi tagliati a fette e le zucchine tagliate a pezzettini. Fate rosolare 5 minuti e poi unite i pomdorini tagliati a quarti a cui avrete tolto, se volete, i semi. Portate tutto a cottura e in ultimo aggiustate di sale.
A parte cuocete le penne e, quando saranno pronte, saltatele nel sugo; servite e terminate con una spolverata di parmigiano.
Buon Appetito!
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