Hamburger Bleu
Inizio con lo scusarmi per l'assenza. Il lavoro e la rottura dell'obiettivo della canon hanno inciso molto, difatti, come potete notare, la qualità della foto in questo post non è delle migliori.... MA dovevo condividere con voi questa ricetta.
Siete stufi di mangiare gli hamburger sempre nello stesso modo? Amate follemente le cordon bleu come la sottoscritta? Bene, detto fatto... mi sono inventata gli Hamburger Bleu!
Ingredienti:
2 hamburger per ogni persona
prosciutto cotto
emmental
uova
pan grattato
La ricetta è semplicissima, prendete 2 hamburger per ogni per ogni commensale, l'importante è che siano abbastanza sottili, altrimenti avrete problemi in cottura. Farciteli con prosciutto e formaggio e chiudete facendo attenzione a sigillare bene i bordi.
Passate nell'uovo sbattuto con un po' di sale e poi nel pan grattato, ripetete l'operazione due volte in modo tale da avere una crosta abbastanza spessa.
Friggeteli a fuoco basso perchè altrimenti si bruceranno subito fuori e dentro rimarrano crudi, ci vogliono circa 5/6 minuti per lato.
Asciugateli con carta assorbente e servite subito.
Buon appetito!
Comments
Post a Comment