Fagottini di pollo con speck e caprino
La fettina di pollo non si sa mai come cucinarla. Io cerco sempre un modo diverso per prepararla perchè altrimenti mi sa un po' da "mi mangio una fettina di pollo che sono appena guarita dall'influenza"!
Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
120 gr. di caprino
50 gr. di speck fettine
5 cucchiai di semi di sesamo
3 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di grana
Per prima cosa battete le fettine per renderle sottili e dividedetele a metà.
In una padella capiente tostate il sesamo per qualche minuto e mettetelo da parte; nella stessa padella rosolate lo speck tagliato a striscioline fino a che non sarà croccante. Mescolate poi il caprino con un cucchiaio di sesamo, lo speck e il grana fino a ottenere un composto omogeneo.
Battete le fettine di pollo per renderle più sottili, taglietele a metà in modo da ottenere 8 pezzi, farciteli con il composto ottenuto e formate degli involtini. Passate questi ultimi nel pangrattato a cui avrete aggiunto il sesamo.
Ora non vi resta che rosolare gli involtini nella padella dove avete cotto lo speck e portateli a cottura a fiamma media.
Buon appetito!
Comments
Post a Comment