Mozzarella in carrozza
La mozzarella è uno dei miei alimenti preferiti, è molto versatile e può essere impiegata in tantissime preparazioni. Avevo bisogno di preparare un aperitivo veloce però non volevo qualcosa di freddo classico, così ho pensato di preparare la mozzarella in carrozza. Con queste dosi vi vengono 12 pezzi.
Ingredienti:
6 fette di pane per tramezzini
4 uova
400 gr. di mozzarella
12 filetti di acciuga
pan grattato q.b
sale
Iniziamo con il tritare la mozzarella a piccoli pezzi, in cottura si scioglierà meglio rispetto alla fetta intera. Prendete il pane e su tre fette suddividete la mozzarella e mettete 4 filetti di mozzarella su ognugno in modo tale che ci sia un filetto per ogni pezzo, calcolate che ogni fetta verrà suddivisa in 4 parti; ricoprite quindi con le altre tre fette e tagliate il tutto.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e un pezzo alla volta immergete prima nell'uovo e poi nel pan grattato facendo attenzione a sigillare bene i bordi in modo tale che in cottura la mozzarella non esca.
Friggete subito in abbondante olio fino a doratura. Servite subito.
Buon Appetito!
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