Seitan con patate saltate e peperoni


Lo scetticismo verso alcuni piatti devo ammetere che ce l'ho. Tipo il tofu, mi fa paura lo giuro. Ne ho assaggiato un boccone una volta ed è stato subito ODIO. Passato questo periodo di trauma però ho deciso di provare il Seitan e che dire, è stato amore a primo morso, ultimamente lo sto usando come sostituto della carne.

Ingredienti per 2 persone

3 patate di medie dimensioni
1 peperone giallo
1 piccola cipolla
200 gr. di wurstel di seitan

La ricetta è davvero semplice e veloce, la cosa più lunga da fare è tagliare tutte le verdure in pezzi piccoli e regolari per facilitare la cottura, dovrete quindi ridurre a cubetti le patate e i peperoni e tritare finemente la cipolla.
Ora prendete una padella capiente e iniziate con il rosolare la cipolla e le patate, fate cuocere 10 minuti. Trascorso il tempo potete unire i peperoni e i wurstel di seitan tagliate a rondelle e fate cuocere per altri 10 miuti, le verdure dovranno essere cotte ma ben rosolate.
Servite il tutto accompagnato da un cucchiaino di senape.

Buon appetito!

Comments

Popular Posts