Tagliatelle al ragù di fegatini



Queste tagliatelle fatta in casa sono state il primo per il pranzo di Natale con la mia famiglia. Sono un primo gustosissimo!

Ingredienti:

250 gr. di tagliatelle all'uovo
300 gr. di fegatini di pollo 
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla piccola
1/2 bicchiere di vino rosso
200 ml. di brodo di carne
50 gr. di pistacchi tritati
1 foglia di alloro

Per prima cosa pulite i fegatini e tritateli a coltello molto piccoli. Preparate il soffritto con sedano, carota e cipolla e fatelo rosolare con un po' di olio e l'alloro. Quando le verdure saranno quasi cotte, unite i fegatini e fare rosolare ancora 2 minuti. Sfumate con il vino rosso e quando sarà evaporato unite il brodo, pistacchi e sale e fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa, o fino a quando il sugo si sarà un po' ristretto.
Cuocete le tagliatelle, scolatele e fatele saltare in padella qualche minuto con il sugo caldo. Se volete potete servire con del parmigiano.

Buon Appetito!

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