Arancini di miglio con piselli e taleggio



Ultimamente sto avendo modo di sperimentari diversi cereali, oggi è il turno del Miglio.
Ho deciso di utilizzarlo come se fosse il riso per farci dei piccoli simil-arancini.

Ingredienti:
150 gr. di miglio
125 gr. di piselli
70 gr. di taleggio
1/2 cipolla
1 uovo
curry 
pan grattato q.b.

La prima cosa da fare è lessare il miglio in acqua salata per circa 20 minuti. Nel frattempo tritate fine la cipolla e fatela appassarire a fuoco dolce in padella con 2 cucchiai di olio e i piselli per farli insaporire. 
Quando il miglio sarà cotto, fatelo intiepidire e poi unite i piselli, il taleggio a cubetti, l'uovo e il curry, per quest'ultimo seguite il vostro gusto. Amalgamate bene il tutto e fate raffreddare completamente in frigo.
Ricavate dal composto delle polpettine grandi circa come una noce e passatela nel pangrattato, adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno, irroratele con un filo d'olio e infornate a 180°C per 30 minuti.

Buon Appetito!

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