Branzino al forno
Quando a casa mia arriva un pesce intero, è subito pesce al forno con patate e pomodorini. Questa volta è il turno del branzino. Quello che vedete è di circa 2kg ed era per quattro persone.
Ingredienti:
1 branzino
pomodorini
patate
aglio
prezzemolo fresco
Io lo preparo in questo modo: prima taglio le fette di patate a crudo e le sbollento qualche minuto in acqua bollente per facilitare la cottura in forno.
Pulite il pesce dalle interiora e dalle squame e al suo interno mettete sale, pomodorini tagliati a metà, tanto prezzemolo, aglio e salate anche la pelle del pesce. Adagiatelo su una teglia ricoperta di carta forno e riempite tutti gli spazi con le patate sbollentate, i pomodorini tagliati a metà, un po' di aglio e prezzemolo tritato. Finite con un filo di olio sia su pesce e patate e cuocete per circa mezz'ora, in forno a 200°C.
Buon Appetito!
Comments
Post a Comment