Cosce di pollo croccanti al forno



Oggi vi propongo un secondo piatto davvero facile da fare! Io l'ho servito con patata al cartoccio con sopra una spolverata di paprika, ma potete accompagnarlo con ciò che più preferite.

Ingredienti per 4 persone:
8 cosce di pollo
1/2 litro di latte
pangrattato q.b
origano
burro q.b

La ricetta è davvero semplicissima: per prima cosa mettete a bagno le cosce di pollo nel latte per almeno 20 minuti. Intanto mescolate pangrattato, sale, origano; rivestite una teglia con carta forno e scaldate il forno a 200° C.
Ora bisogna impanare le cosce: tiratele fuori dal latte una per volta e rotolatele nel pan grattato in modo tale da coprile bene e con la carta stagnola coprite l'osso, come nella foto.
Fate così per tutte e una volta allineate sulla teglia, mettete un fiocchetto di burro su ogni coscia; infornate per almeno 40 minuti o almeno fino a che non saranno dorate e croccanti.

Buon Appetito!

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