Braciole pugliesi
Le braciole pugliesi sono degli involtini di carne di manzo ripieni di pecorino che poi vengono cotte nel sugo di pomodoro, la carne risulta così molto morbida e saporita.
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di fettine di manzo
100 gr. di pecorino mediamente stagionato
100 gr. di pancetta
300 ml. di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
prezzemolo
Per realizzare questo piatto di carne, dovete prendere le fettine di manzo e batterle leggermente col batticarne, successivamente stendete su ognuna una fetta di pancetta e del pecorino che avrete grattuggiato e mescolato con un trito di prezzemolo e aglio. Arrotolate ad involtino e legate con lo spago da cucina. Scaldate un po' di olio in una padella e rosolate gli involtini a fiamma vivace, a questo punto unite la passata di pomodoro, salate e pepate, aggiungete un bicchiere di acqua e fate cuocere per 1 ora e mezza a fiamma media; se vedete che il sugo è troppo ristretto aggiungete altra acqua e portate a cottura. Prima di servire togliete lo spago.
Buon Appetito!
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